Poulet barbecue à l'ananas
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Portions 4
Nutriments
Cette recette est parfaite à faire sur le barbecue par temps chaud et s'accompagne à merveille de petits légumes frais.
Ingrédients
Sauce barbecue
- 1/4 tasse de sauce chili
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de concentré liquide de bouillon de boeuf
- 2 c. à soupe d'eau
Poulet
- 2 grosses poitrines de poulet
- 1 petit oignon haché
- 4 tranches d'ananas en conserve
- Feuilles de basilic frais
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue dans un grand bol. Y placer les poitrines de poulet et laisser mariner au frigo 30 minutes.
- Préchauffer le barbecue.
- Dans un grand morceau de papier d’aluminium, placer les poitrines de poulet, l’oignon et la sauce barbecue. Placer deux tranches d’ananas sur chaque poitrine de poulet et refermer en papillote.
- Faire cuire 15 minutes.
- Garnir de feuilles de basilic frais et servir.
Essayez aussi notre BLT végétalien: