Poulet moutarde au miel et salade de haricots verts
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 5
Nutriments
Cette recette est savoureuse et simple à préparer pour les soirs de semaines. Vous pouvez faire mariner le poulet à l'avance pour économiser du temps.
Ingrédients
Poulet moutarde au miel
- 4 poitrines de poulet
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 4 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé d'ail haché
- 1 c. à thé de d’eau
- Sel
- Poivre
Salade d'haricots verts
- 3 tasses d'haricots verts
- 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
- 1/4 tasse d'huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de parmesan
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, 3 c. à soupe de miel, l’ail, l’eau, le sel et le poivre.
- Faire mariner les poitrines de poulet de 30 minutes à 24 heures.
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et faire cuire 35 minutes.
- Couper en tronçons les haricots verts. Les placer dans un plat allant au micro-ondes avec 1 c. à soupe d’eau et faire cuire 2 minutes. Rincer sous l’eau froide et éponger.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le parmesan, le sel et le poivre.
- Mélanger les haricots, les tomates et la vinaigrette.
- Garnir les poitrines de poulet de 1 c. à soupe de miel restant et servir avec la salade de haricots verts.
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