Ragoût de boulettes de dinde et épinards
Caractéristiques
Nutriments
Voici une recette de ragoût de boulettes de dinde et épinards. Un repas principal de Noël réinventé tout en gardant l'esprit du temps des Fêtes.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de chapelure
- 100 g de bacon double fumaison
- Romarin
- Oignons rouge
- Persil
- Vin blanc
- Épinards
Roux
- 5 c. à soupe de farine
- 5 c. à soupe de beurre
Sauce
- 1 lb de bouillon de volaille
- Sel
- Muscade
- Cannelle
Préparation
- Faire colorer les oignons rouges et déglacer au vin blanc.
- Mélanger la dinde, les oeufs, la chapelure, le bacon coupé en petits morceaux, le romarin frais haché, le persil haché et l’oignon. Fomer des boulettes.
- Faire rissoler les boulettes dans une poêle Une fois colorées, les enlever.
- Ajouter le beurre et la farine. Cuire un peu à feu doux.
- Ajouter le bouillon de volaille. Bien mélanger. Ajouter la cannelle et la muscade. Cuire doucement une quinzaine de minutes.
- Crémer.
- Ajouter les épinards.
- Parsemer de chapelure de pain et servir.
Accompagnez ce délicieux repas avec les légumes rôtis et les petits pains maison pour un festin des Fêtes.