Ragoût de haricots blancs et morue pochée

Ragoût de haricots blancs et morue pochée

Caractéristiques

Nutriments

Voici une recette de ragoût de haricots blancs et morue pochée. Un plat de type méditerranéen réconfortant.

Ingrédients

  • 1 canne d’haricots blancs
  • 1 chorizo coupé en tranches
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Quelques tomates cerises
  • Olives vertes entières dénoyautées
  • Tomates séchées
  • 1 citron
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 1 paquet de bébés épinards
  • 1 paquet de ciboulette
  • 150 g de morue
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir le chorizo. Ajouter l’oignon ciselé, les tomates cerises et l’ail.
  2. Déglacer avec le jus de citron.
  3. Ajouter le bouillon de légumes et les haricots blancs.
  4. Ajouter les olives et les tomates séchées. Laisser mijoter.
  5. 5 minutes.
  6. Ajouter les épinards et la morue et couvrir. Cuire environ 5 minutes.
  7. Garnir de ciboulettes.

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