Barres crémeuses véganes au chocolat, quinoa soufflé, amandes et canneberges
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Repos
- Portions 12 barres
Nutriments
Des petites barres parfaites à offrir en cadeau à ses proches!
Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 3/4 tasse de sirop d'érable
- 200 g de chocolat noir haché
- 1/2 tasse de cacao
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 tasse de quinoa soufflé
- 1/2 tasse de poudre d'amande
- 3/4 tasse d'amandes nature grillées
- 3/4 tasse de canneberges séchées
Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco et le sirop d'érable. Fermer le feu, ajouter le chocolat haché, puis laisser reposer 5 minutes. Incorporer le cacao et la vanille puis fouetter pour obtenir une texture lisse et homogène.
- Ajouter le quinoa soufflé et la poudre d'amande. Remuer, puis incorporer finalement les amandes entières et les canneberges.
- Verser dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé, puis laisser figer au frigo pendant un minimum de 3 heures.
- Couper, et servir.
Essayez aussi nos biscuits express du week-end:
Conservation
Les barres doivent toujours être conservées au frigo dans un contenant hermétique. Elles se conservent ainsi jusqu'à 7 jours.