Barres crémeuses véganes au chocolat, quinoa soufflé, amandes et canneberges

Barres crémeuses véganes au chocolat, quinoa soufflé, amandes et canneberges

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 12 barres

Nutriments

Des petites barres parfaites à offrir en cadeau à ses proches!

Ingrédients

  • 400 ml de lait de coco
  • 3/4 tasse de sirop d'érable
  • 200 g de chocolat noir haché
  • 1/2 tasse de cacao
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de quinoa soufflé
  • 1/2 tasse de poudre d'amande
  • 3/4 tasse d'amandes nature grillées
  • 3/4 tasse de canneberges séchées

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco et le sirop d'érable. Fermer le feu, ajouter le chocolat haché, puis laisser reposer 5 minutes. Incorporer le cacao et la vanille puis fouetter pour obtenir une texture lisse et homogène.
  2. Ajouter le quinoa soufflé et la poudre d'amande. Remuer, puis incorporer finalement les amandes entières et les canneberges.
  3. Verser dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé, puis laisser figer au frigo pendant un minimum de 3 heures.
  4. Couper, et servir.

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Conservation

Les barres doivent toujours être conservées au frigo dans un contenant hermétique. Elles se conservent ainsi jusqu'à 7 jours.

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