Biscuits craquelés au chocolat

Biscuits craquelés au chocolat

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 30

Nutriments

Ces biscuits sont délicieux et parfaits à offrir en cadeau à ceux que vous aimez.

Ingrédients

  • 4 oz de chocolat mi-sucré
  • 4 oz de chocolat noir
  • 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/3 tasse de lait

Garniture

  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1/2 tasse de sucre en poudre

Préparation

  1. Au bain-marie faire fondre les deux chocolats puis réserver.
  2. Dans un bol, mélanger le cacao, la farine et la poudre à pâte.
  3. Dans un autre bol, mélanger au batteur à main pendant 2 minutes les oeufs avec la cassonade et l’extrait de vanille.
  4. Verser le mélange sec dans le mélange liquide puis ajouter le lait. Bien mélanger.
  5. Former une boule de pâte et la placer au frigo 2 heures.
  6. Préchauffer le four 350° F.
  7. Former 30 boules avec les mains et les rouler dans le sucre granulé et ensuite le sucre en poudre. Les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin et cuire 14 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de servir.

Découvrez un truc facile pour garder votre cassonade molle et votre sel sec:

 


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