Boulettes au poulet
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 3-4
Nutriments
Cette recette est, tout à la fois, extrêmement simple et incroyablement savoureuse. Plus jamais vous ne jugerez le poulet haché comme une protéine fade et ennuyante.
Ingrédients
- 450 g de poulet haché
- 1 oignon vert coupé en fines rondelles
- 3/4 tasse de grains de maïs congelés ou frais
- 1/2 tasse de tomates séchées coupées finement
- 1/4 tasse de fêta émiettée
- 1 c. à soupe d'épices à salade
- 12 feuilles de basilic hachées finement
- 1 œuf battu
Préparation
- Préchauffer le four à 350°.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et façonner des boulettes (entre 12 et 15, selon le nombre voulu). Le mélange sera assez liquide, c'est normal.
- Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson. Assaisonner au goût.
- Enfourner 25 minutes (ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rosé).
Les boulettes sont particulièrement savoureuses lorsqu'elles sont trempées dans une guacamole.