Boulettes au poulet

Boulettes au poulet

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 3-4

Nutriments

Cette recette est, tout à la fois, extrêmement simple et incroyablement savoureuse. Plus jamais vous ne jugerez le poulet haché comme une protéine fade et ennuyante.

Ingrédients

  • 450 g de poulet haché
  • 1 oignon vert coupé en fines rondelles
  • 3/4 tasse de grains de maïs congelés ou frais
  • 1/2 tasse de tomates séchées coupées finement
  • 1/4 tasse de fêta émiettée
  • 1 c. à soupe d'épices à salade
  • 12 feuilles de basilic hachées finement
  • 1 œuf battu

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et façonner des boulettes (entre 12 et 15, selon le nombre voulu). Le mélange sera assez liquide, c'est normal.
  3.  Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson. Assaisonner au goût.
  4. Enfourner 25 minutes (ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rosé).

 

Les boulettes sont particulièrement savoureuses lorsqu'elles sont trempées dans une guacamole.

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