Sangria de Noël

Sangria de Noël

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 10

Nutriments

Ajoutez une touche de cannelle et de romarin à ce grand classique et transformez-le en cocktail incontournable du temps des Fêtes!

Ingrédients

  • 1 orange finement tranchée
  • 3 clémentines finement tranchées
  • 1 poire finement tranchée
  • Les grains d'une grenade
  • 500 ml de jus de canneberge
  • 500 ml de jus d'orange ou de pêche
  • 2 bâtons de canelle
  • Quelques branches de romarin
  • 750 ml de vin blanc
  • 500 ml de boisson gazeuse au gingembre
  • Quelques glaçons

Préparation

  1. Dans un pichet mélanger les fruits, les jus, la canelle et le romarin. (Découvrez notre technique infaillible pour éplucher une grenade ici!)
  2. Réserver au réfrigérateur pour laisser les fruits macérés. 
  3. Au moment de servir, ajouter le vin, la boisson gazeuse et les glaçons.

Les plus populaires

Sur le même sujet

Les plus récents