Limonade maison à la fraise

Limonade maison à la fraise

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une délicieuse façon de vous désaltérer pour les prochaines journées chaudes.

Ingrédients

  • 3 fraises moyennes coupées en deux
  • 2 c. à soupe de sucre granulé ou plus au goût
  • Le jus de 1 citron (soit environ 1/4 tasse)
  • 3/4 tasse d'eau froide

Préparation

Limonade à la fraise

Crédit photo: Jennifer Pallian

  1. Placez les fraises et le sucre dans le fond d'un verre.
  2. Bien écraser avec un pilon, jusqu'à ce que les fraises soient presque en purée (on doit être en mesure de les aspirer avec une paille!) et que le sucre soit dissous.
  3. Ajouter le jus de citron et l'eau
  4. Bien mélanger.
  5. Servir avec des glaçons (ou des fraises entières congelées).
  6. Garder réfrigéré, si désiré.

Essayez aussi nos petits pains naan à la mexicaine:

 


 

Sur le même sujet

  • Sangria d'automne

    Temps: 2 h 10 min. Portions: 6-8
    bouteille de vin rouge assez léger, cidre de pommes pétillant,, de jus de grenade, Jus de 1 citron, sucre fin, Triple sec, Anis étoilé, pommes, d'arilles de grenade
  • Porc haché épicé et légumes sautés, sauce aux arachides

    Temps: 30 min. Portions: 4-6
    huile d'arachide ou végétale, porc haché, Sel et poivre, oignon moyen, petit chou nappa, carottes, brocoli chinois (gai lan) ou 1/2 tête de brocoli, bouillon de poulet faible en sodium, beurre d'arachide naturel crémeux, sauce soya, cassonade, ail, piments chili thaï verts, arachides grillées, Quartiers de lime

Les plus récents