Bouchées de pâte à biscuit crue

Bouchées de pâte à biscuit crue

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 15

Nutriments

Si délectable soit-elle, la pâte à biscuit traditionnelle n'est pas faite pour être consommée crue. Avec cette recette toute simple, vous pourrez désormais satisfaire vos envies de pâte à biscuit sans craindre quelque risque que ce soit (sauf peut-être une addiction).

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé température pièce
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse d'amandes moulues (ou farine d'amandes)
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat ou de caramel ou des bonbons (au goût)

Préparation

  1. Dans un batteur sur socle, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce que le sucre soit totalement incorporé au beurre.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la texture soit homogène et que les pépites soient répartis.
  3. Former des boules avec la pâte.

Essayez aussi nos petits pains naan à la mexicaine:

 


 

Conservation

Les boules de pâtes peuvent être congelées jusqu'à 3 mois sans problèmes.

Sur le même sujet

Les plus récents

  • Sauce Alfredo au chou-fleur

    Temps: 15 min. Portions: 6
    petite tête de chou-fleur,, boisson végétale non-sucrée*, jus de citron, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel, poivre, levure nutritionnelle
  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise