Bouchées de pâte à biscuit crue
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 15
Nutriments
Si délectable soit-elle, la pâte à biscuit traditionnelle n'est pas faite pour être consommée crue. Avec cette recette toute simple, vous pourrez désormais satisfaire vos envies de pâte à biscuit sans craindre quelque risque que ce soit (sauf peut-être une addiction).
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre non salé température pièce
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1 tasse d'amandes moulues (ou farine d'amandes)
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 1/4 tasse de pépites de chocolat ou de caramel ou des bonbons (au goût)
Préparation
- Dans un batteur sur socle, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce que le sucre soit totalement incorporé au beurre.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la texture soit homogène et que les pépites soient répartis.
- Former des boules avec la pâte.
Essayez aussi nos petits pains naan à la mexicaine:
Conservation
Les boules de pâtes peuvent être congelées jusqu'à 3 mois sans problèmes.