Popsicles végans aux fraises, érable et noix de coco

Popsicles végans aux fraises, érable et noix de coco

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 10

Nutriments

Avec seulement 4 ingrédients, ils sont rapides à cuisiner et vraiment délicieux!

Ingrédients

  • 2 tasses de fraises coupées en quartiers
  • 400 ml de crème de noix de coco (ou lait de coco en conserve, non-réduit en matières grasses)
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • Flocons de noix de coco et cubes de fraises si désirés pour la garniture (facultatifs)

Préparation

  1. Dans un mélangeur à puissance élévée, réduire en purée lisse les fraises, la crème de coco, le sirop d'érable et la vanille. Transvider dans les moules à popsicles, puis laisser figer au congélateur de 6 à 8 heures.
  2. Si désiré, garnir de fraises et de flocons de noix de coco au moment du service.

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Conservation

Les popsicles se conservent jusqu'à 3 mois au congélateur.

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