Popsicles végans aux fraises, érable et noix de coco
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 10
Nutriments
Avec seulement 4 ingrédients, ils sont rapides à cuisiner et vraiment délicieux!
Ingrédients
- 2 tasses de fraises coupées en quartiers
- 400 ml de crème de noix de coco (ou lait de coco en conserve, non-réduit en matières grasses)
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- Flocons de noix de coco et cubes de fraises si désirés pour la garniture (facultatifs)
Préparation
- Dans un mélangeur à puissance élévée, réduire en purée lisse les fraises, la crème de coco, le sirop d'érable et la vanille. Transvider dans les moules à popsicles, puis laisser figer au congélateur de 6 à 8 heures.
- Si désiré, garnir de fraises et de flocons de noix de coco au moment du service.
Vous aimerez aussi:
Cèmes glacées et sorbets sans sorbetière | Popsicle au chocolat et beurre d'arachide | Thé glacé style mojito |
![]() |
![]() |
![]()
|
Conservation
Les popsicles se conservent jusqu'à 3 mois au congélateur.