Strata à la sauce à spaghetti, au pain à l'ail et au parmesan
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 6
Nutriments
Un repas tout-en-un, succulent et nutritif!
Ingrédients
- 8 oeufs
- 5 gousses d'ail hachées
- 1/2 tasse de fromage cottage ou ricotta
- 1/2 tasse de lait au choix (vache, soya, amande)
- 1/4 tasse de levure alimentaire (facultatif)
- 2 c. à thé de moutarde de dijon
- 1 c. à thé de sambal oelek
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de paprika fumé
- Sel et poivre au goût
- 6 tasses de pain coupé en cubes
- 3 tasses de sauce à spaghetti au choix (maison, végé, à la viande ou du commerce)
- 1 1/2 tasse de parmesan râpé
Préparation
- Dans un bol, fouetter les oeufs, l'ail, le fromage cottage (ou ricotta), le lait, la levure, la moutarde, le sambal, le sirop d'érable et le paprika fumé.
- Saler et poivrer, puis ajouter les cubes de pain. Ajouter la sauce à spaghetti, remuer, puis verser dans un plat à cuisson carré d'environ 8 x 8 pouces, recouvert de papier sulfurisé.
- Garnir de fromage parmesan, puis cuire au four à 350º F sur la grille du centre, pendant environ 40 minutes.
- Servir.
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Conservation
La strata se conserve au frigo dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.