Roulés au cheddar, pesto et chili

Roulés au cheddar, pesto et chili

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 12

Nutriments

Ingrédients

  • 1 tasse de lait tiède
  • 10 g de levure instantanée
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 oeufs battus
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 3 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 tasses de cheddar râpé
  • 1 c. à soupe de thym frais
  • 1/2 c. à thé de flocons de chili
  • 1/3 tasse de pesto de basilic

Préparation

  1. Dans le bol du batteur, mélanger le lait, la levure, les œufs, le beurre, la farine et le sel. Utilisez le crochet et mélanger le tout 5 minutes. Si la pâte est trop collante, ajouter ½ tasse de farine supplémentaire.
  2. Couvrir le bol d'un linge propre et humide (chaud) et laisser lever dans le four éteint pendant une heure, le temps que la pâte double de volume.
  3. Pendant ce temps, mélanger le cheddar râpé, le thym frais et les flocons de chili.
  4. Préchauffer le four à 350°F. Tapissez un moule 9x13 po de papier parchemin.
  5. Sur une surface propre et farinée, étaler la pâte au rouleau afin de former un rectangle d'environ 10x16 po.
  6. Étaler le pesto uniformément, saupoudrer de cheddar et d'épices.
  7. Rouler doucement la pâte assez serrée afin de former un rouleau. À l'aide d'une grand couteau aiguisé, couper 12 rouleaux et les placer dans le plat allant au four. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
  8. Cuire 25 minutes et servir tiède.

Les plus populaires

Les plus récents