Salade de cantaloup, concombre, maïs, feta et menthe
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 4 à 6
Nutriments
Une belle salade sucrée-salée qui met en vedette le savoureux cantaloup!
Ingrédients
- 3 tasses de cantaloup coupé en cubes
- 1 1/2 tasse de concombre coupé en cubes
- 1 tasse de grains de maïs cuits (congelés, en conserve ou frais)
- 1/2 tasse d'oignon vert émincé
- 1/4 tasse de menthe ciselée
- 150 g de fromage feta coupé en cubes
Pour la vinaigrette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 c. à thé de sambal oelek
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Ajouter le reste des aliments, remuer et servir immédiatement.
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Conservation
La salade se conserve jusqu'à 4 jours au frigo, mais il est préférable de conserver la vinaigrette séparément.