Salade kale et chou rouge

Salade kale et chou rouge

Caractéristiques

Nutriments

Ingrédients

  • 4 tasses de chou rouge haché
  • 4 tasses de chou kale haché
  • 1 tasse de poire hachée
  • 1 échalote hachée finement
  • 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/4 tasse d'huile d’olive
  • Sel + poivre
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  2. Goûter et rajouter sel et poivre au goût.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard

Sur le même sujet