Salade de crevettes nordiques et croustilles de maïs

Salade de crevettes nordiques et croustilles de maïs

Caractéristiques

Nutriments

Une salade originale toute en fraîcheur.

Ingrédients

  • 150 g de crevettes nordiques
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1 lime
  • 6 gouttes de tabasco vert
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • Basilic thaï
  • Croustilles de maïs

Préparation

  1. Préparer la vinaigrette avec la lime, le tabasco vert et l'huile d'olive.
  2. Couper le reste des ingrédients.
  3. Mélanger et servir avec les croustilles de maïs.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents