Salade de farro et de légumes grillés

Salade de farro et de légumes grillés

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Ingrédients

  • 200 g de farro
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 1 zucchini en dés
  • 1/2 aubergine en dés
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive extra vierge

Préparation

  1. Faire tremper le farro dans l'eau chaude pendant 2 heures. Égoutter. Cuire dans une grande quantité d'eau salée pendant 20 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Dans une grande casserole, faire sauter les poivrons, les zucchinis et les aubergines dans 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
  3. Dans un grand bol, mélanger le farro, les légumes cuits, le sel et le poivre.
  4. Arroser d'une cuillerée à soupe d'huile d'olive extra vierge. Peut être servi chaud ou froid.

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