Salade melon, feta et menthe
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 4
Nutriments
C'est frais, un peu sucré, un peu salé; on en prendrait à tous les jours dans notre lunch!
Ingrédients
- 1 melon d'eau
- 1 oignon rouge
- 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
- 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
- 4 oz de fromage feta émietté
- 6 brins de menthe fraîche
Préparation
- Retirer la chair du melon et la couper en petits morceaux. Retirer et jeter les graines, puis réserver.
- Éplucher et couper l'oignon en morceaux, puis réserver.
- Couper les feuilles de menthe en petits morceaux, puis réserver.
- Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre, puis fouetter jusqu'à ce que le sel soit dissout. Incorporer l'huile d'olive et mélanger un peu.
- Combiner tous les ingrédients ensemble.