Salade indienne de concombres au yogourt

Salade indienne de concombres au yogourt

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 6

Nutriments

Cette salade aux concombres et au yogourt est si rafraîchissante. Un accompagnement parfait!

Ingrédients

  • 1 concombre de 9", tranché
  • 2 1/2 tasse de tomates cerises ou raisins coupées en deux
  • 1 1/2 tasse de yogourt nature, 3,25% ou plus
  • 1/3 tasse d'oignon rouge haché finement
  • 1 piment jalapeño haché finement
  • 1 grosse gousse d'ail hachée
  • 2 c. à soupe de menthe hachée
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  2. Servir immédiatement.

Vous aimerez aussi:

Feuilleté de champignons         Nos 15 meilleures recettes de lunch Nos meilleures salades de tous les temps
Feuilleté de Champignons Sandwich printanier au saumon à l’aïoli au citron et à l’aneth bol fajitas, fourchette, couteau, salade

Sur le même sujet

  • Courge musquée aux 5 épices et à l’érable

    Temps: 35 min. Portions: 6
    courge musquée, beurre, sirop d'érable, mélange 5 épices chinoises, sel et poivre
  • Soupe rustique aux pois chiches

    Temps: 45 min. Portions: 6 à 8
    huile d'olive, oignon moyen, branche céleri, carotte, ail, pâte de tomate, tomates en dés, bouillon de légumes ou de poulet, origan séché, petites pâtes, pois chiches, bette à carde, Sel, poivre noir, flocons de chili rouge, persil frais, Parmesan
  • Crêpes à l’érable et aux amandes sans gluten

    Temps: 25 min. Portions: 6
    farine de riz brun, poudre d'amandes, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel, babeurre, lait, beurre, oeuf, sirop d'érable

Les plus populaires