Salade asiatique de poivron et mangue

Salade asiatique de poivron et mangue

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Cette salade est délicate et simple et s'accorde parfaitement avec viande et poisson. Une belle façon de compléter vos repas.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 oignons verts hachés
  • 2 poivrons rouges coupées en lanières
  • 1 poivron jaune coupées en lanières
  • 1 mangue ferme coupée en lanières
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une poêle à feu vif, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile de sésame et faire revenir les oignons verts 30 secondes.
  2. Ajouter les poivrons et faire griller en brassant régulièrement pendant 5 minutes.
  3. Retirer du feu.
  4. Dans un bol, mélanger 1 c. à soupe d’huile de sésame, le vinaigre de riz, sel et poivre.
  5. Dans un grand bol, bien mélanger les poivrons, la mangue et la vinaigrette. 
  6. Servir.

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