Salade de patates douces

Salade de patates douces

Caractéristiques

Nutriments

Ingrédients

  • 1/2 kg de patates douces coupées en cube
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote française, coupée en lanières, frite
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble
  • Ciboulette fraiche
  • Un filet de jus de lime
  • Une bonne pincée de sel + poivre

Préparation

  1. Faire bouillir les pommes de terres mais pas jusqu'à cuisson complète. Couper en cubes et faire sauter dans la poêle 3 minutes avec les échalotes
  2. Intégrer tous les autres ingrédients et mélanger doucement

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard

Sur le même sujet