Salade de pâtes poulet pesto

Salade de pâtes poulet pesto

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 2

Nutriments

Facile et délicieux!

Ingrédients

  • Pâtes
  • Pesto de tomates séchées
  • 1 tasse de roquette
  • Poulet cuit
  • Féta émietté
  • Fromage parmesan
  • Épinards

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Dans un bol, intégrer la roquette coupée, les tomates séchées en morceaux, les morceaux de poulet cuit, le féta émietté, les olives noires en dés, le fromage parmesan, les épinards et le pesto. Bien mélanger
  3. Une fois les pâtes refroidies, incorporer au mélange. Ajouter sel et poivre au goût.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents