Salade de pâtes saumon, citron et hummus

Salade de pâtes saumon, citron et hummus

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Ingrédients

  • 1 tasse de pâtes alimentaires courtes enrichies en fibres, au choix
  • 1 boite de saumon en conserve
  • 1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
  • 1 tasse de radis tranchés finement
  • 2 tasses de feuilles de radis
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'origan frais haché
  • 1 c. à soupe de zeste de citron
  • 1/3 tasse d'hummus classique maison ou du commerce
  • Poivre, au goût

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. 
  2. Pendant ce temps, mélanger les autres ingrédients dans un grand bol et assaisonner au goût. 
  3. Ajouter les pâtes à la salade et servir. 

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents