Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

Caractéristiques

Nutriments

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate en cubes
  • Le jus de 1/2 citron
  • Huile d'olive
  • Sel + Poivre
  • Persil frais
  • 1 concombre
  • Minis bocconcinis

Préparation

  1. Égoutter les pois chiches et les rincer.
  2. Couper le poivron et la tomate en petits dés et les mélanger aux pois chiches.
  3. Assaisonner avec le citron, l'huile d'olive, le sel, beaucoup de poivre et le persil plat.
  4. Ajouter le concombre coupé en petits dés et les bocconcinis.

Les plus populaires

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    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

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    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • 3 cocktails au gin, pour quand on a rien ou presque!

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