Salade tacos végétarienne
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Cette salade estivale est simple et rapide et s'emporte bien pour un bon lunch nutritif.
Ingrédients
- 4 pain de fajitas
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 boîte d'haricots noirs rincés
- 1 tasse de maïs en grain
- 2 tomates italiennes coupées en dés
- 1 c. à soupe d'épices cajun
- 4 tasses de de laitue romaine hachée
- 1 tasse de fromage râpé (sorte au goût)
- 1/4 tasse de crème sure
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Prendre 4 bols qui vont au four et badigeonner l’intérieur d’huile d’olive. Placer les pains fajitas dans les bols et presser fermement pour qu’ils prennent la forme du bol.
- Placer les bols sur une plaque de cuisson et cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les pains soient dorés.
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, les haricots noirs, le maïs, les tomates, les épices cajun, sel et poivre.
- Sortir les bols du four et garnir de laitue, de salade de haricots noirs, de fromage râpé et de crème sure.