Salade tacos végétarienne

Salade tacos végétarienne

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Cette salade estivale est simple et rapide et s'emporte bien pour un bon lunch nutritif.

Ingrédients

  • 4 pain de fajitas
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 boîte d'haricots noirs rincés
  • 1 tasse de maïs en grain
  • 2 tomates italiennes coupées en dés
  • 1 c. à soupe d'épices cajun
  • 4 tasses de de laitue romaine hachée
  • 1 tasse de fromage râpé (sorte au goût)
  • 1/4 tasse de crème sure
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Prendre 4 bols qui vont au four et badigeonner l’intérieur d’huile d’olive. Placer les pains fajitas dans les bols et presser fermement pour qu’ils prennent la forme du bol.
  3. Placer les bols sur une plaque de cuisson et cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les pains soient dorés.
  4. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, les haricots noirs, le maïs, les tomates, les épices cajun, sel et poivre.
  5. Sortir les bols du four et garnir de laitue, de salade de haricots noirs, de fromage râpé et de crème sure.

Vous aimerez aussi:

Feuilleté de champignons         Nos 15 meilleures recettes de lunch Nos meilleures salades de tous les temps
Feuilleté de Champignons Sandwich printanier au saumon à l’aïoli au citron et à l’aneth bol fajitas, fourchette, couteau, salade

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Moscow Mule au melon d'eau

    Portions: 2
    vodka, sirop simple au melon d'eau*, jus de lime, bière de gingembre, petits quartiers de melon d'eau, grosses tiges de menthe
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Le parfait shortcake aux fraises

    Temps: 3 h 20 min.
    farine, sucre, oeufs, poudre à pâte, huile, lait, fraises fraîches, Crème 35% à fouetter, sucre pour la crème

Les plus récents