Salsa de tomates et nectarines

Salsa de tomates et nectarines

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 6

Nutriments

Cette savoureuse salsa sucrée rehaussera vos plats de nachos, tacos, burritos, fajitas ou accompagnera un poisson à la perfection.

Ingrédients

  • 1 nectarine dénoyautée et coupée en dés
  • 1 tasse de tomates en dés
  • 1/2 tasse de petit oignon doux coupé en dés
  • 2 piments serrano épépinés et émincés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à service et assaisonner avec du sel généreusement.
  2. Peut être faite jusqu'à 6 heures à l'avance, en la gardant au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sur le même sujet

  • Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre

    Temps: 55 min. Portions: 6
    riz brun sec, au jasmin ou basmati, noix de coco en rubans ou râpée, non sucrée, poulet cuit en morceaux, mangue, avocat bien mûr, coriandre, lait de coco, jus de lime, gingembre, cassonade, ail, sel
  • Rouleaux de printemps

    Temps: 60 min. Portions: 4 à 5
    sel, eau, vermicelles, sauce de poisson, jus de lime, carotte, concombre, fèves germées, coriandre ou menthe, petites feuilles de riz, Crevettes (ou protéine au choix)
  • Shakshuka

    Temps: 35 min. Portions: 3 à 6
    huile d'olive (un peu plus pour servir), oignon moyen, poivron rouge, gousses d'ail, jalapeno, cumin, paprika, sel, tomates en dés (28 oz), gros oeufs, feta, za'atar (facultatif), Persil haché pour servir

Les plus populaires

Les plus récents