Salsa de tomates et nectarines

Salsa de tomates et nectarines

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 6

Nutriments

Cette savoureuse salsa sucrée rehaussera vos plats de nachos, tacos, burritos, fajitas ou accompagnera un poisson à la perfection.

Ingrédients

  • 1 nectarine dénoyautée et coupée en dés
  • 1 tasse de tomates en dés
  • 1/2 tasse de petit oignon doux coupé en dés
  • 2 piments serrano épépinés et émincés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à service et assaisonner avec du sel généreusement.
  2. Peut être faite jusqu'à 6 heures à l'avance, en la gardant au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sur le même sujet

  • Courge musquée aux 5 épices et à l’érable

    Temps: 35 min. Portions: 6
    courge musquée, beurre, sirop d'érable, mélange 5 épices chinoises, sel et poivre
  • Rouleaux de printemps

    Temps: 60 min. Portions: 4 à 5
    sel, eau, vermicelles, sauce de poisson, jus de lime, carotte, concombre, fèves germées, coriandre ou menthe, petites feuilles de riz, Crevettes (ou protéine au choix)
  • Sloppy Joe sucré et épicé

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 8
    huile d'olive, oignon, branches de céleri, carotte, morceau de gingembre (environ 2’’), gousses d'ail, boeuf haché maigre, ketchup, cassonade, pâte de tomate, vinaigre de cidre, sauce soya, poivre de Cayenne, cumin moulu, clou de girofle moulu, Petits pains

Les plus populaires

Les plus récents