Sandwichs chauds au bœuf et chorizo 

Sandwichs chauds au bœuf et chorizo 

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Un souper de semaine tellement facile et tellement savoureux! Ces sandwichs chauds débordent de goût, grâce à la sauce BBQ parfaite.

Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché
  • 12 oz de chorizo mexicain (si vous utilisez des saucisses, enlever la peau avant de cuire)
  • 1 gros oignon haché
  • 1 tasse de sauce BBQ
  • 1/2 tasse d'eau
  • Sel et poivre, au goût
  • Un peu de vinaigre de vin rouge, au goût
  • 4 pains à hamburger grillés

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen élevé, faire revenir le bœuf haché avec le chorizo, en défaisant les morceaux et en mélangeant souvent. Lorsque le bœuf n’est plus rose, ramener la viande sur un côté de la poêle et la pencher pour ramener le gras. Jeter le gras.
  2. Ajouter les oignons, mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes. 
  3. Baisser le feu à moyen; ajouter la sauce BBQ et l’eau. Laisser mijoter et réduire en mélangeant de temps à autres, pendant 15 à 20 minutes.
  4. Assaisonner et ajouter un peu de vinaigre, au goût. Servir sur des pains ronds chauds.

 

Sur le même sujet

  • Sandwich végé style «porc effiloché» aux champignons

    Temps: 30 min. Portions: 4
    à hamburger, moutarde de dijon, roquette, champignons king oyster, huile végétale, levure alimentaire, ail, eau, pâte de tomate, sauce soya, sirop d'érable, moutarde de dijon, vinaigre balsamique, paprika fumé, sambal oelek, cumin moulu, poudre de chili, poudre d'oignon, Sel et poivre
  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert

Les plus récents