Sangria Sunrise

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 4

Nutriments

La rencontre de la sangria blanche et de l'Aperol Spritz!

Ingrédients

  • 500 ml de vin blanc fruité
  • 6 oz d'aperitivo Aperol
  • 4 oz de jus pamplemousse frais
  • 1 mangue coupée en dés
  • 8 feuilles basilic
  • 100 ml de boisson gazeuse citron-lime (style 7UP)

Préparation

Comment résister à une délicieuse sangria entre amis, lorsque la saison des terrasses bat son plein? Ou peut-être êtes-vous plus du genre Aperol Spritz? Peu importe votre clan, relaxez et ne cherchez pas plus loin! On a créé pour vous la Sangria Sunrise, un délicieux mélange de vin blanc et d’Aperol qui nous rappelle ces deux cocktails emblématiques de l’été. Agrémenté de mangue juteuse et de basilic du jardin, il s’agit d’un pichet tout en fraîcheur que vous aimerez savourer lorsqu’il fait 30 degrés!

Pour réveiller les papilles de vos invités, servez votre sangria blanche en dégradé (inspirant le lever du soleil). Pour le réaliser, veillez à verser délicatement tous les ingrédients dans l’ordre indiqué. Effet WOW garanti!

  1. Verser l’Aperol puis le jus de pamplemousse dans un pichet rempli à moitié de glaçons.
  2. Disposer les cubes de mangue et remplir le pichet de glaçons.
  3. Verser délicatement le vin blanc et le 7UP afin d’obtenir un beau dégradé.
  4. Garnir d’une tête de basilic. Servir dans des verres remplis de glaçons et décorer avec une feuille de basilic.

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