Sauce béchamel

Sauce béchamel

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 tasse de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade râpée

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
  2. Ajouter la farine et remuer avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir.
  3. Verser le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

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    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • 3 cocktails au gin, pour quand on a rien ou presque!

    Temps: 5 min. Portions: 3
    gin, Tonique (ou eau minérale), jus de pamplemousse (ou de citron), Sirop d’érable, Romarin (ou thym), gin, triple sec, racinette (Root beer), Citron, jus de pomme, Cassonade (ou sucre, gin, vin, jus de pomme (en option), Tonique (ou soda), Concombre (ou coriandre), Raisins verts

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