Sauce Jalapeño

Sauce Jalapeño

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation

Nutriments

Ingrédients

  • 2 oignons verts, coupés en morceaux
  • 2 gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 1/2 piment jalapeño, épépiné et haché grossièrement
  • 1 tasse de coriandre fraîche
  • Jus de ½ lime
  • 1/4 tasse d'huile d’olive
  • 1 tasse de yogourt grec
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper finement l’ail, les oignons verts, la coriandre et le piment jalapeño. 
  2. Ajouter le jus le lime.
  3. Ajouter le yogourt et l’huile et bien mélanger. 
  4. Saler et poivrer.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard

Sur le même sujet