Sauce Mac and Cheese

Sauce Mac and Cheese

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre non salé
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 2 tasses de lait
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse de parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Pincée de muscade

Préparation

  1. Râper le fromage.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter la farine.
  3. Lentement, verser le lait dans le mélange en fouettant continuellement pendant 5 minutes. Ajouter la muscade.
  4. Ajouter les fromages et bien mélanger.
  5. Ajouter du sel et poivre à votre goût.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • 3 cocktails au gin, pour quand on a rien ou presque!

    Temps: 5 min. Portions: 3
    gin, Tonique (ou eau minérale), jus de pamplemousse (ou de citron), Sirop d’érable, Romarin (ou thym), gin, triple sec, racinette (Root beer), Citron, jus de pomme, Cassonade (ou sucre, gin, vin, jus de pomme (en option), Tonique (ou soda), Concombre (ou coriandre), Raisins verts

Sur le même sujet

Les plus récents