Sauce Mac and Cheese

Sauce Mac and Cheese

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre non salé
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 2 tasses de lait
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse de parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Pincée de muscade

Préparation

  1. Râper le fromage.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter la farine.
  3. Lentement, verser le lait dans le mélange en fouettant continuellement pendant 5 minutes. Ajouter la muscade.
  4. Ajouter les fromages et bien mélanger.
  5. Ajouter du sel et poivre à votre goût.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Muffins pommes-cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 12
    beurre,, sucre, oeufs, farine, poudre à pâte, lait, pomme moyenne, râpée avec la pelure, fromage cheddar mi-fort ou fort,
  • Salade thaï rapide avec vinaigrette coco et arachides

    huile végétale, ail haché, gingembre haché, purée de piment, sauce soja, sirop d’érable, vinaigre de riz, beurre d’arachides, lait de coco, carottes râpées, fèves germées, oignons verts hachés, coriandre fraîche, arachides broyées, Jus d’une demi lime
  • Pizza sushi au saumon fumé

    Temps: 2 h 25 min. Portions: 3-4
    eau, riz calrose, vinaigre de riz, sucre, mirin, sel, farine, poudre à pâte, eau froide, saumon fumé à chaud, avocat, oignon vert, graines de sésame, mayonnaise, sauce soya, huile de sésame, gingembre frais, miel