Sauce aux tomates et basilic

Sauce aux tomates et basilic

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Ingrédients

  • 2 boîtes de tomates en dés avec le jus
  • 1 petite canne de pâte de tomate
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse poignée de basilic
  • Sel

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans un chaudron.
  2. Couper l’ail finement et incorporer à l’huile chaude. 
  3. Ajouter les feuilles de basilic et remuer 2 minutes.
  4. Ajouter les deux cannes de tomate et la pâte de tomate.
  5. Baisser le feu et faire mijoter 2 heures.
  6. Saler au goût.

Les plus populaires

  • Le meilleur pouding chômeur à la vanille

    Temps: 60 min. Portions: 6-8
    sirop d'érable, crème 15 %, essence de vanille, beurre, cassonade, oeufs, vanille, farine, poudre à pâte, Grosse pincée de sel, lait, muscade
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard

Sur le même sujet

Les plus récents