Sauce vierge

Sauce vierge

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation

Nutriments

Une sauce facile à préparer avec des tomates, des câpres et du basilic. Délicieux!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Persil
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Couper les tomates, récupérer la pulpe.
  2. Ciseler les oignons verts, la ciboulette, le basilic, le persil et les câpres et ajouter aux tomates.
  3. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive.
  4. Saler, poivrer et mélanger à la fourchette.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Muffins pommes-cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 12
    beurre,, sucre, oeufs, farine, poudre à pâte, lait, pomme moyenne, râpée avec la pelure, fromage cheddar mi-fort ou fort,
  • Salade thaï rapide avec vinaigrette coco et arachides

    huile végétale, ail haché, gingembre haché, purée de piment, sauce soja, sirop d’érable, vinaigre de riz, beurre d’arachides, lait de coco, carottes râpées, fèves germées, oignons verts hachés, coriandre fraîche, arachides broyées, Jus d’une demi lime
  • Pizza sushi au saumon fumé

    Temps: 2 h 25 min. Portions: 3-4
    eau, riz calrose, vinaigre de riz, sucre, mirin, sel, farine, poudre à pâte, eau froide, saumon fumé à chaud, avocat, oignon vert, graines de sésame, mayonnaise, sauce soya, huile de sésame, gingembre frais, miel