Saucisses en croûte

Caractéristiques

Nutriments

On peut enrober de petites saucisses cocktail dans des languettes de pâte feuilletée, pour faire des bouchées, mais on peut également le faire avec des saucisses plus grosses, à la lyonnaise!

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 3 saucisses lyonaises cuites et coupées en morceaux
  • Moutarde forte

Préparation

  1. Couper une pâte feuilletée en morceaux assez grands pour enrouler les morceaux de saucisses.
  2. Étaler de la moutarde forte sur les morceaux de pâte feuillettée.
  3. Enrouler les saucisses dans les morceaux de pâte.
  4. Cuire à 400 °F, environ 12 minutes.

Sur le même sujet

  • Crème glacée alcolisée sans sorbetière

    Temps: 6 h 10 min.
    boîte de lait condensé sucré (type Eagle Brand), alcool fort au choix, arôme au choix, crème 35 % à fouetter, très froide
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Granola coco-bleuet

    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés

Les plus populaires

  • 3 cocktails au gin, pour quand on a rien ou presque!

    Temps: 5 min. Portions: 3
    gin, Tonique (ou eau minérale), jus de pamplemousse (ou de citron), Sirop d’érable, Romarin (ou thym), gin, triple sec, racinette (Root beer), Citron, jus de pomme, Cassonade (ou sucre, gin, vin, jus de pomme (en option), Tonique (ou soda), Concombre (ou coriandre), Raisins verts
  • Confiture fraise-rhubarbe

    Temps: 15 min. Portions: 1L
    fraises, rhubarbe, sucre granulé, jus de citron ou lime, eau, thermomètre à bonbon
  • Le parfait shortcake aux fraises

    Temps: 3 h 20 min.
    farine, sucre, oeufs, poudre à pâte, huile, lait, fraises fraîches, Crème 35% à fouetter, sucre pour la crème

Les plus récents