Saumon BBQ à l'aneth

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

L'aneth et le saumon, c'est toujours un duo d'enfer. En plus, c'est un plat qui est franchement beau!

Ingrédients

  • 500 g de filet de saumon
  • 85 ml d'huile d'olive
  • 60 ml de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'aneth frais finement haché
  • 1 c. à thé d'écorce de citron râpée
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez le filet de saumon en petits morceaux.
  2. Mélangez dans un plat l'huile d'olive, le jus de citron, l'aneth et l'écorce de citron râpée. Poivrez et salez à votre goût.
  3. Laissez mariner les morceaux de saumon et placez-les sur le barbecue.

Sur le même sujet

  • Casserole de courgettes gratinée

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 4
    mayonnaise, oignon, oeuf, sel et poivre, fromage cheddar, parmesan, courgettes moyennes, Chapelure
  • Minestrone d'automne

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 4
    haricots blancs ou deux couleurs (cannellini ou borlotti), laurier, tomate, pomme de terre, Sel de mer, Poivre noir, Huile d'olive, pancetta ou de bacon fumé, oignons rouges, carottes, céleri, fenouil, ail, basilic frais, tomates italiennes, vin rouge, courgettes, bettes à carde ou d'épinards, bouillon de poulet, de jambon ou de légumes, pâtes courtes sèches, fromage parmesan
  • Pizza Margherita

    Temps: 29 min.
    Pâte à pizza, mozzarella, Tomates pelées, bouquet de basilic, Sel et poivre, Huile d'olive extra vierge

Les plus populaires