Saumon à la salsa de mangue et lime

Saumon à la salsa de mangue et lime

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

La mangue avec un peu de jus de lime est le mélange parfait pour rehausser la saveur subtile et délicieuse du saumon.

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • Zeste d’un citron
  • 2 mangues coupées en morceaux
  • Jus de deux limes
  • 8 tomates cerises
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Badigeonner les filets de saumon avec l’huile d’olive et parsemer de zeste de citron.
  2. Cuire dans une poêle antiadhésive à feu vif de 10 à 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, au robot culinaire défaire grossièrement la mangue, le jus de lime, les tomates, sel et poivre.
  4. Servir le saumon avec la salsa.

Les plus populaires

  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Burritos au riz mexicain et aux haricots frits

    Temps: 35 min. Portions: 6
    tomates sans sel ajouté, eau, échalote, ail, sel, riz basmati, huile d'olive, bette à carde, poivron rouge, bébés épinards, sel et poivre, grandes tortillas, haricots frits, avocats mûrs, Jalapeños marinés, Fromage cheddar, Salsa, Oignons verts, Coriandre, Crème sure

Sur le même sujet

Les plus récents