Saumon teriyaki, parfait pour deux

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Saumon teriyaki, parfait pour deux

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Ingrédients

  • 2/3 tasse de sauce Teriyaki VH®
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • Coriandre hachée
  • Sel et poivre au goût
  • 2 saumon avec peau (375 g)

Préparation

Temps de réfrigération : 30 minutes

  • Préchauffer le four à 425 °F.
  • Dans un plat peu profond avec couvercle, combiner la sauce pour teriyaki VH®, le jus de lime, les oignons verts, le gingembre, la coriandre, une pincée de sel et de poivre.
  • Placer les 2 morceaux de saumon dans le mélange teriyaki, puis bien les enrober du mélange et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • En réservant la marinade, transférer les morceaux de saumon sur un plateau allant au four recouverte de papier parchemin, côté peau vers le bas, puis garnir de la marinade.
  • Cuire au four pendant 12 à 15 minutes et/ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit, au goût.
  • Servir le saumon teriyaki avec des légumes cuits à la vapeur ou sautés.

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