Smoothie fraises et litchis

Smoothie fraises et litchis

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 2

Nutriments

Pour un déjeuner frais, nutritif et rapide ce smoothie a saveur exotique sera parfait pour vos matins.

Ingrédients

  • 1 tasse de litchis en boîte
  • 1/4 tasse de de sirop de la boîte de litchis
  • 2 tasses de fraises en tranches congelées
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 1 tasse de lait

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à avoir un mélange homogène.
  2. Servir immédiatement ou réfrigérer pour plus tard.

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    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Granola coco-bleuet

    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés

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