Spaghetti aux fleurs de courgettes
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Un souper vraiment impressionnant, qui ne demande que 10 minutes de préparation!
Ingrédients
- 450 g de spaghetti
- 2 oignons tranchés
- 6 petites courgettes en tronçons
- 8 fleurs de courgettes
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1/2 c. à thé de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Copeaux de parmesan
- 1 c. à soupe de zeste de citron
Préparation
- À l’aide d’un couteau éplucheur, faites des copeaux de parmesan.
- Dans une grande quantité d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti al dente. Égouttez et laissez en attente.
- Dans un grand poêlon, faites chauffer l’huile d’olive.
- Ajoutez l’oignon et laissez cuire jusqu'à ce qu’il soit transparent. Ajoutez les courgettes en tronçons et laissez cuire à feu moyen 4 minutes, en tournant. Ajoutez le bouillon de légumes et le safran.
- Retirez le pistil des fleurs de courgettes. Taillez les fleurs de courgettes en effilochée. Ajoutez les fleurs de courgettes taillées dans le poêlon. Couvrez et laissez chauffer à feu doux quelques minutes.
- Ajoutez les spaghetti aux légumes et bien mélanger.
- Pour servir, transférez des portions de spaghettis et de légumes dans des assiettes et parsemez de copeaux de parmesan.
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