Sucettes glacées aux amandes
Caractéristiques
- Portions 4
Nutriments
On adore ce dessert rafraichissant avec une délicate saveur d'amandes!
Ingrédients
- 1/3 tasse d'amandes hachées
- 1 tasse de boisson d’amandes non sucrée ou à la vanille
- 1/4 tasse de crème de noix de coco sucrée
- 1/4 tasse de sirop de chocolat
- 1/2 tasse de noix de coco râpée
Préparation
- Préchauffer le four à 350°.
- Étendre les amandes sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles obtiennent une coloration brune. Réserver et laisser refroidir.
- Dans un mélangeur, combiner la boisson d’amandes, la crème de noix de coco et le sirop de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer la noix de coco.
- Verser dans des moules à sucettes glacées et congeler entre 6 et 8 heures.
- Pour servir, étaler les amandes grillées sur une assiette. Démouler les sucettes glacées et laisser à température pièce pendant une minute. Rouler et presser dans les amandes pour y ajouter la garniture. Déguster immédiatement ou remettre au congélateur jusqu’à la prochaine fringale.
Source: almonds.com
Vous aimerez aussi:
Popsicles végans avocats, chocolat et pistaches | Popsicle au chocolat et beurre d'arachide | Thé glacé style mojito |
![]() |
![]()
|