Sucre à la crème

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 24

Nutriments

Tout le monde a sa recette de sucre à la crème, mais celle-ci, c'est la meilleure (et la plus simple à réaliser), promis!

Ingrédients

  • 2 tasses de sucre
  • 2 tasses de cassonade
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sirop de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de lait Carnation
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Noix (facultatif)

Préparation

  1. Brasser ensemble le sucre, la cassonade, la fécule de maïs, le sirop de maïs et le sel.
  2. Ajouter le liquide. Bien brasser avant de commencer la cuisson.
  3. Brasser beaucoup à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Augmenter le feu pour faire bouillir.
  5. Cuire jusqu'à une boule molle dans l'eau froide. Ajouter le beurre et des noix selon votre goût.
  6. Verser la recette dans un plat beurré, couper en petits carrés et réfrigérer.

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