Summerlove

Summerlove

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec du melon d’eau, du sorbet au citron et du gin. Essayez-le!

Ingrédients

  • 4 cubes de melon d’eau
  • 2 boules de sorbet au citron
  • 1 oz de gin
  • 0,5 oz de chartreuse
  • 3 oz de tonic

Préparation

 

 

  1. Mettre les cubes de melon dans un verre et les piler.
  2. Ajouter 2 boules de sorbet au citron et un peu de glace. Y verser le gin, la chartreuse et le tonic.

 


Servez-le avec des délicieuses pailles au fromage:

Pailles au fromage


Sur le même sujet

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Mocktails au kombucha 4 façons

    lime en tranches, orange en tranches, pamplemousse rouge en tranches, Kombucha aux agrumes, Bière au gingembre, Jus d'orange, Jus de lime frais, Glace, Sel et sucre pour les rebords (facultatif), menthe fraiche, Jus de mangue, Kombucha au gingembre, Glace, Bleuets frais ou congelés, Citron en quartiers, Kombucha (saveur au choix), Graines de chia, fraises congelées, Eau, Citrons, Édulcorant ou sucre au gout
  • Sauce au piment vert 3 façons : tacos au porc, ailes piquantes et margarita à l'ananas

    rôti de porc de 4 à 6 livres, bouteille de sauce au piment vert, crème sûre, avocat mûr, Tortillas de maïs, pour servir, Coriandre fraiche, pour servir, Oignon émincé, pour servir, livres d'ailes de poulet, parées, sauce au piment vert, lime, pour le zeste et de jus, gousses d'ail, émincées, cassonnade, crème sûre, sauce au piment vert, Zeste d'une lime, coriandre fraîche, jus d'ananas, jus de lime, sirop d'agave, sauce au piment vert, tequila, liqueur d'orange (de type Cointreau), Glaçons, Tranches d'ananas pour garnir

Les plus populaires

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Muffins faciles de base + 5 variantes

    Temps: 30 min. Portions: 12
    beurre mou, sucre, oeufs, extrait de vanille, farine, poudre à pâte, lait
  • Salade melon, feta et menthe

    Temps: 10 min. Portions: 4
    melon d'eau, oignon rouge, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, huile d'olive extra vierge, menthe fraîche, fromage feta, brins de menthe fraîche

Les plus récents