Tacos au tofu al pastor
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
Nutriments
Les tacos al pastor sont populaires au Mexique. Pour une version végé, essayez notre recette avec du tofu, de l'ananas et de l'avocat.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile légère (canola ou végétale)
- 2 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de cumin
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 tasse d'ananas frais en cubes
- 1 tofu extra-ferme, égoutté
- 3/4 à 1 ¼ salsa
- Avocat
- Coriandre
- Lime
- Tortilla de maïs
Préparation
- Mélanger l'huile et toutes les épices dans un grand bol.
- Émietter le bloc de tofu avec les doigts dans le bol avec l'assaisonnement. Mélanger le tofu avec l'assaisonnement en s'assurant que tout le tofu est uniformément enrobé.
- Faire sauter l'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
- Répartir le tofu en miettes uniformément dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le tofu soit doré.
- Ajouter les dés d'ananas et 3/4 tasse de salsa ou plus au goût.
- Chauffer et servir chaud sur des tortillas avec les garnitures désirées.