Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Ingrédients

  • 1/2 paquet de tagliatelles
  • 1/2 tasse de pancetta en dés (ou de bacon)
  • 1 gousse d'ail
  • 6 champignons de Paris émincés
  • 1 tasse de kale émincé (ou d'épinard)
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • sel de mer et poivre du moulin
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé

Préparation

  1. ​Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter et réserver au chaud avec un filet d'huile d'olive pour que les pâtes ne collent pas.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, dorer les dés de pancetta 3-4 minutes à feu moyen, ajouter l'ail hachée et  les champignons. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
  3. Ajouter le kale, bien mélanger.
  4. Mélanger la crème aux pâtes, saler et poivrer généreusement puis ajouter le parmesan et la garniture pancetta-champignon.
  5. Servir sans attendre.

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