Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Ingrédients
- 1/2 paquet de tagliatelles
- 1/2 tasse de pancetta en dés (ou de bacon)
- 1 gousse d'ail
- 6 champignons de Paris émincés
- 1 tasse de kale émincé (ou d'épinard)
- 1/2 tasse de crème épaisse
- sel de mer et poivre du moulin
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
Préparation
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter et réserver au chaud avec un filet d'huile d'olive pour que les pâtes ne collent pas.
- Dans une poêle anti-adhésive, dorer les dés de pancetta 3-4 minutes à feu moyen, ajouter l'ail hachée et les champignons. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Ajouter le kale, bien mélanger.
- Mélanger la crème aux pâtes, saler et poivrer généreusement puis ajouter le parmesan et la garniture pancetta-champignon.
- Servir sans attendre.