Tarte au sucre et pacanes

Tarte au sucre et pacanes

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 6-8

Nutriments

Ingrédients

  • 1 fond de tarte 8 po non cuite
  • 1 1/3 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1 1/2 c. à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse de crème 35%
  • 1 1/2 - 2 tasse de pacanes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un bol, mélanger le sucre, la cassonade et la farine.
  3. Ajouter les oeufs et la crème.
  4. Verser dans le fond non cuit et ajouter les pacanes sur le dessus sans trop les enfoncer (entre 1 tasse et 2 tasses, tout dépend du goût).
  5. Cuire au four pendant 35-45 minutes ou jusqu'à tant que la croute soit bien dorée.
  6. Laisser refroidir environ 15 minutes avant de déguster.

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