Tarte au sucre et pacanes
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Repos
- Portions 6-8
Nutriments
Ingrédients
- 1 fond de tarte 8 po non cuite
- 1 1/3 tasse de cassonade
- 1/3 tasse de sucre granulé
- 1 1/2 c. à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1/3 tasse de crème 35%
- 1 1/2 - 2 tasse de pacanes
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol, mélanger le sucre, la cassonade et la farine.
- Ajouter les oeufs et la crème.
- Verser dans le fond non cuit et ajouter les pacanes sur le dessus sans trop les enfoncer (entre 1 tasse et 2 tasses, tout dépend du goût).
- Cuire au four pendant 35-45 minutes ou jusqu'à tant que la croute soit bien dorée.
- Laisser refroidir environ 15 minutes avant de déguster.