Tartine au chèvre frais et à la courge rôtie

Tartine au chèvre frais et à la courge rôtie

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Un dîner léger et savoureux, qui comblera vos papilles.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain rustique
  • Fromage de chèvre frais pour tartiner, au groût
  • Quelques tranches de courge de votre choix
  • Un filet huile d'olive
  • 1/4 c. à thé d'épices de votre choix
  • 1 branche de thym ou de romarin
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • 1/4 tasse de graines de citrouille rôties
  • Miel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Sur une plaque, étaler les tranches de courge, les arroser d'huile d'olive et des épices, saler, poivrer et ajouter la branche de thym ou de romarin. Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches de courge soient cuites et dorées.
  3. Griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais et y déposer la courge rôties.
  4. Saupoudrer de graines de citrouille, arroser de miel, poivrer généreusement et saler. Déguster sans attendre.

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