Toast à l’avocat version mexicaine
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 1
Nutriments
On adore les toasts à l'avocat! En y ajoutant des garnitures originales, comme du maïs grillé et du fromage frais, on obtient un plat rapide et délicieux.
Ingrédients
Pour le maïs grillé
- 1 épi de maïs
- 1 c. à thé de beurre non salé
- 1 c. à thé de paprika
- Sel et poivre
- 1 c. à thé d'huile d'olive
Pour la toast
- 1 tranche de pain
- 1 avocat
- Jus d’une demi lime
- 2 c. à thé de fromage frais émietté
- 5 à 6 feuilles de coriandre fraîche hachée
- 1 pincée de paprika
Préparation
Pour le maïs grillé
- Préchauffer la poêle et y faire dorer l'épi de maïs dans l'huile.
- Mélanger le beurre, le paprika, le sel et le poivre et le mettre sur le maïs.
- Retirer les grains de l'épi.
Voici la façon la plus simple de procéder:
Pour la Toast
- Piler l'avocat et y ajouter le jus de la lime, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
- Faire griller la tranche de pain.
- Mettre le mélange d’avocat sur le pain et ajouter le maïs par dessus.
- Ajouter le fromage émietté, la coriandre et le paprika.
Découvrez encore plus de variations pour de délicieuses toasts à l'avocat, ici:
Crédit photo: www.instagram.com/ful.filled/