Toast de rillettes de saumon au yogourt et pain noir

Toast de rillettes de saumon au yogourt et pain noir

Caractéristiques

Nutriments

Vos brunchs seront dignes d'un restaurant chic.

Ingrédients

  • 1 tranche de pain noir
  • 300 g de saumon
  • 1/4 tasse de yogourt nature
  • 1/2 c. à soupe de câpres hachés
  • Quelques radis
  • Quelques branches d’aneth
  • Caviar de mulet
  • Ciboulette
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Mirepoix (carottes, céleri et oignons)

Préparation

  1. Déposer la mirepoix dans une casserole remplie d’eau. Porter à ébullition, puis déposer le morceau de poisson. Réduire le feu et cuire doucement environ 5-10 minutes.
  2. Sortir le saumon et l'éponger.
  3. Dans un bol, émietter le saumon à la fourchette et ajouter le yogourt, le sel, le poivre, la ciboulette et les câpres hachés.
  4. Laisser refroidir une vingtaine de minutes.
  5. Étendre les rillettes sur le pain grillé.
  6. Ajouter les tranches de radis, les feuilles d’aneth, le caviar et le filet d’huile d’olive.

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