Trempette chaude aux crevettes, fromage et artichauts
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 6
Nutriments
Rassembler du fromage, des crevettes et des artichauts, c'est un peu comme le paradis! Parfaite pour recevoir, cette trempette deviendra rapidement l'une de vos favorites!
Ingrédients
- 1 paquet de fromage à la crème ramolli (250 grammes)
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 tasse de parmesan divisée
- 1 grosse gousse d'ail émincée
- 1 boîte de coeurs d'artichauts (14 oz)
- 8 oz de crevettes cuites, nettoyées et grossièrement hachées (environ 1 1/3 de tasse lorsqu'elles sont entières)
- Baguette et/ou craquelins
Préparation
- Dans un batteur sur socle, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, ¾ de tasse de le parmesan et l’ail, à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Ajouter les artichauts et les crevettes et mélanger doucement, simplement pour bien combiner le tout.
- Étendre le mélange dans un plat allant au four ou un moule à tarte et saupoudrer du fromage restant. Cuire de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré.
- Servir chaud avec de la baguette tranchée ou des craquelins.
Vous aimerez aussi:
Fondu au chocolat dans une tasse | Se débarrasser des mouches à fruits : 3 méthodes |
10 recettes avec du steak haché |
![]() |
![]() |