Tartinade de courgettes au curry
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 1
Nutriments
Une belle tartinade fromagée qui accompagne parfaitement des craquelins et des légumes.
Ingrédients
- 1 petite courgette
- 250 g de fromage à la crème à température ambiante
- 1 c. à thé de cari
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à soupe de jus de lime
- 1 gousse d'ail hachée finement
- Sel
- Poivre
Préparation
- Râper la courgette puis la mélanger avec le fromage à la crème.
- Ajouter le cari, le persil, l'ail et le jus de lime et bien mélanger.
- Goûter pour rectifier l'assaisonnement et ajouter sel et poivre au goût.
- Laisser plusieurs heures au réfrigérateur afin que les saveurs se développent bien.
- Servir sur des croûtons grillés ou en trempette avec des petits légumes.
Essayez aussi nos zucchinis panés: